Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это опасно?

Это опасно?

Это опасно?
Здравствуйте, мне 45лет почти, рост 165см, вес всегда был до 2019 55кг, за 2019 и несколько месяцев 2020 опустился до 46.5кг. Это опасно? Со стороны гинекологии, флюорографии, гормонов щитовидной железы ТТГ, Т3, Т4, гормонов надпочечников отклонений нет. Поджелудочная железа, щитовидная железа (узи) в норме. Из хронических заболеваний гастрит (фгс) и нарушение оттока желчи (узи и копрограмма). Это причины?
Ответы
Здравствуйте. Иногда происходит изменение обмена, что приводит к понижению веса, но необходимо комплексное обследование для исключения других причин. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, эндокринологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить рентгеновский снимок легких, общий и биохимический анализ крови, в том числе белок, микроэлементы, липидограмму, онкомаркеры. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вариантов снижения массы тела достаточно много.Если вы не приложили к этому свои усилия, имеет смысл выполнить исследование уровня гормонов половых и щитовидной железы, фиброгастроскопию,клинический и биохимический анализы крови,уровень сахара крови.Непременно посетите эндокринолога,гастроэнтеролога, невролога.Это правильное решение вашего вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Полученные результаты помогут в определении сути вашей проблемы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3516 человек!