Фолликулярная аденома щитовидной железы - оперировать или подождать?

Фолликулярная аденома щитовидной железы - оперировать или подождать?
Здравствуйте, у мамы недавно нашли фолликулярную аденому щитовидной железы. Врачи сказали, будут оперировать, или же подождать 6 месяцев, но есть риск перерождения в рак. Что можно сделать?
Ответы
Здравствуйте. Если рекомендовано оперативное лечение, откладывать его без серьезных оснований смысла нет, это увеличивает риск осложнений. При сомнениях проконсультируйтесь еще у одного специалиста очно с результатами всех анализов и обследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно провести полноценное обследование.Уровень гормонов щитовидной железы, онкомаркеры, клинический и биохимический анализы крови, уровень половых гормонов, экг.По совокупности полученных данных можно определить экстренность в оперативном лечении.Нет сомнений, что при таком диагнозе потребуется операция. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3241 человек!