Хочу сбросить вес

Здравствуйте, занимаюсь спортом и есть необходимость скинуть вес. Есть такой препарат как кленбутерол в таблетках по 40мкг, однажды пробовал его и он очень помог скинуть вес, т.к. по телосложению я эндоморф и сброс подкожного жира идет сложно. Сейчас хочу еще раз использовать его, но начитался что он "садит" сердце или что то подобное. В интернете некоторые советуют использовать метопролол или бисопролол защитить сердце от действия кленбутерола. Но вопрос в том что, кленбутерол возбуждает бета2 адренорецепторы, а селективные метопролол и бисопролол наоборот блокируют эту же группу андренорецепторов. Не получается ли, что сердечные препараты сводят к нулю действие кленбутерола и эффекта от него не будет. Подтвердите так ли опасен кленбутерол как он нем говорят и возможно будет ли дозировка в 80мкг безопасной., и чем можно защищать сердце во время приема этого препарата. Спасибо
Добрый вечер. Назначение таких препаратов не желательно, может иметь весьма отрицательные последствия для здоровья. Снижение веса должно проходить грамотно, под контролем врача. Сначала нужно исключить эндокринную патологию, для этого нужно сдать общий и биохимический анализ крови, анализ на гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), обратиться на консультацию к эндокринологу.
3017
Здравствуйте. Это противоречит здравому смыслу, посему комментировать это , приличным докторам , нельзя. Вы принимаете риски самостоятельно. Мое мнение- категорически против. Если заниматься спортом, то правильно распределив нагрузки и питание.
3346
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы