Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Хотелось бы знать что это такое и чем грозит

Хотелось бы знать что это такое и чем грозит

Хотелось бы знать что это такое и чем грозит
У меня повышен ттг: 5,81 при норме 3,4.12 марта 2018г. я закончила кормить грудью.Родила 22 ноября 2016 г.18 мая сдала анализ на гормоны ттг 5,81.св.т4 12,16. Т3 1.47.АТ и ТПО 12,72.Пролактин 659.44.Общая слабость,лишний вес: 15 кг набрала,высыпания на лице,задержка менструации на 18 дней в мае.Помогите мне понять что со мной.К врачу только через 11 дней.Терапевт сказала это гепотереоз.Хотелось бы знать что это такое и чем мне это грозит.Или после отмены гв это норма?
Ответы
Здравствуйте. Да, Ваш доктор прав, имеются признаки гипотиреоза, он может обуславливать и избыточную массу тела, и слабость. Пролактин повышен, возможно, он еще не пришел в норму после грудного вскармливания. С результатами необходимо посетить эндокринолога очно для подбора терапии, в первую очередь заместительной терапии по щитовидной железе. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите эндокринолога.По результатам исследований вам предложат варианты коррекции. Желательно не откладывать , это в ваших интересах. Желательно выполнить весь комплекс половых гормонов(если цикл не нарушен-по дням цикла), клинический анализ крови, биохимический анализ крови. Это будет способствовать установлению правильного диагноза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4329 человек!