Лекарственный гипотиеоз

На фоне длительного приема тирозола развился лекарственный гипотериоз,ТТГ- 3, Т4- 4,Т3-7,5. Врач назначил лечение замещай и блокируй,а не лучше ли отменить препараты,а затем сдать анализы на гормоны и посмотреть как поведет себя щитовидная железа?
Здравствуйте Людмила! Если врач уменьшил дозу Тирозола и присоединил небольшую дозу Тироксина (это и есть схема "замещай и блокируй") - это вполне правильное решение. Отменять препарат нельзя, т.к. наступит рецидив заболевания.
238
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы