Лишний вес

Лишний вес
Добрый день! Диагноз Спкя (набор 15 кг веса, рост волос на подбородке и над верхней губой),из анализов назначали только гормоны щитовидки (в норме). Назначен регулон, при отмене препарата вес увеличивается. Можно ли начать применять метформин и в какой дозировке?
Ответы
Здравствуйте. Решение вопроса о приеме препарат и схеме терапии должен принимать эндокринолог на очном осмотре, с учетом анализов. Препарат строго рецептурный. Так же показана консультация диетолога, подбор индивидуального плана питания с акцентом на овощи и пешие прогулки, плавание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Проводить замену,изменять дозировку препаратов ,в заочном формате ,нельзя. Вам надлежит провести исследование исследование уровня половыхтгормонов,УЗИ . По результатам вам будет подобран препарат. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4663 человека!