Лишний вес

Лишний вес
Вопрос к психиатру.я принимала психотропные таблетки и потолстела на 50 кг.возможно ли похудеть?
Ответы
Здравствуйте. Безусловно, коррекция ситуации возможна. Для уточнения ситуации стоит сдать общий и биохимический половые гормоны, с результатами обследований обратиться на консультацию к эндокринологу. После этого показана консультация диетолога, подбор индивидуального плана питания с акцентом на овощи и фрукты, обезжиренные молочные продукты, нежирную рыбу и птицу. Стоит ввести регулярные умеренные физические нагрузки – пешие прогулки, плавание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, вполне возможно. Имеет смысл начать с проведения исслдеований уровня гормонов( не только щитовидной железы, но и половых гормонов. Непременно посетите диетолога, разработайте меню на день, на неделю. Посещение спортзала. Не стремитесь снизить вес быстро, это весьма негативно скажется на вашем здоровье. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3443 человека!