Лишний вес

Лишний вес
Избыток веса(25кг) диабет 2 типа
Ответы
3месяца пью глюкофаж лонг 500 2 раза в день но вес ни на грамм не уходит может стоит увеличить дозу Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Самостоятельно менять схему терапии нельзя, это может делать только лечащий врач по результатам всех анализов. В плане обследования должны быть выполнены биохимический половые гормоны, с результатами обследований консультация эндокринолога. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Так же показана консультация диетолога, подбор индивидуального плана питания с акцентом на овощи и фрукты, обезжиренные молочные продукты, нежирную рыбу и птицу. Стоит ввести регулярные умеренные физические нагрузки – пешие прогулки, плавание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Для снижения веса необходимо проводить не только терапию диабета, но и рациональная диета, занятия спортом. Все мероприятия должны быть в комплексе, в противном случае, вы не получите желаемого результата. Глюкофаж не для снижения веса, а для коррекции уровня сахара. Вам надлежит Посетить эндокринолога, диетолога, гастроэнтеролога. Вполне возможно будет выявлена проблема не только с уровнем сахара. Не стремитесь снизить вас быстро, оптимально, не более двух, максимум , трёх кг в месяц, при правильном пищевом поведении, физических нагрузках. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Нагрузки и диета присутствуют ,гормоны все в порядке .инсулин повышен Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4149 человек!