Маленький рост

Здравствуйте. Сын 13 лет, рост 146 см, голос не менялся, оволосение подмышками и в паху отсутствует. Есть ли смысл обращаться к эндокринологу по вопросу маленького роста и сдавать анализы или паниковать не стоит? Обычный прирост около 5см в год. Отец 176см, мать 159см.
Здравствуйте! Половое созревание у мальчиков начинается чуть позже , чем у девочек 14-15 лет.Для осмотра и оценки общего состояния, рекомендую обратиться на прием к педиатру, если выявиться какое- либо отклонение то понадобится дальнейшее обследование.
82
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы