Микроаденома гипофиза

Микроаденома гипофиза
Добрый день! Повышен пролактин 940 (при норме до 557), обнаружена микроаденома гипофиза 3,5 на 3,5 мм. Врачом назначен приём Верошпирона 1т/1р в день - 3 месяца. На сколько оправдан приём данного препарата? В инструкции показаний к гиперпролактенемии и микроаденоме не нашла.
Ответы
Здравствуйте. Препарат может назначаться для коррекции нарушений водно-электролитного баланса, которые часто сопутствуют данному заболеванию. Так же в плане терапии возможно назначение препаратов для снижения уровня пролактина. При сомнениях в схеме терапии Вы можете обратиться к другому специалисту очно с результатами всех анализов для получения альтернативного мнения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как правило, подбирают определённую дозу диакарба, но возможность назначения верошпирона не исключается. Настоятельно рекомендую сменить доктора,терапия не может ограничиваться только одним препаратом. В настоящее время используют неинвазивный метод терапии- радиотерапия. Для этого не требуется госпитализация. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3019 человек!