Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могут ли теперь быть последствия?

Могут ли теперь быть последствия?

Могут ли теперь быть последствия?
Добрый день! Моя жена принимает сейчас L-тероксин, и так сегодня получилось, что на работе на застолье выпила алкоголь (примерно 400гр вина), не подумала что принимает припарат, а теперь волнуется по этому поводу. Скажите, пожалуйста, какие могут быть последствия и что-то может быть нужно сделать?
Ответы
Здравствуйте. Сочетание препаратов с алкоголем не допускается, это может привести к неблагоприятным последствиям. С однократного приема, скорее всего, ничего страшного не произойдет, но впредь следует быть аккуратнее, чтобы исключить возможность серьезных последствий. В плане обследования стоит выполнить общий и биохимический анализ крови. Паниковать не нужно, но выводы сделать стоит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ох, уж эти женщины, никогда не думают, зато переживают искренне. Будем надеяться что пол литра алкоголя не окажут непоправимого ущерба. Проведите беседу с женой, поясните-употребление алкоголя-недопустимо совместно с приемом препаратов. К тому же на работе! Здоровья вам и вашей жене. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3401 человек!