Могут ли выпадать волосы?

Могут ли выпадать волосы?
Здравствуйте. скажите,пожалуйста, при повышенном гормоне ТТГ могут ли выпадать волосы? Врач эндокринолог прописал пить левотироксин 50. Спасибо за ответ
Ответы
Здравствуйте. Повышение ТТГ может быть признаком гипотиреоза, при этом состоянии может быть выпадение волос. Начните рекомендованное лечение, выполните анализы в динамике. Если это единственная причина выпадения волос, можно ожидать улучшения ситуации. В плане обследования необходимо так же выполнить общий и биохимический анализ крови (в том числе сывороточное железо, микроэлементы). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Гормоны щитовидной железы, как и все остальные гормоны,могут оказывать(опосредованное) негативное действие на структуру и питание волосяной луковицы.Непременно провести исследование половых гормонов, клинический и биохимический анализы крови. уровень витаминов и микроэлементов крови.По совокупности полученных данных можно предположить суть проблемы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4658 человек!