Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть из-за очередного повышения гормонов?

Может ли это быть из-за очередного повышения гормонов?

Может ли это быть из-за очередного повышения гормонов?
3 месяца лечилась от повышенного пролоктина, 17oh прогестерона и кортизола. Пила дексаметазон и агаатес. Лечение закончилось в конце октября, по назначению врача все пришло в норму. Прошло чуть больше месяца, у меня дико болит грудь уже 2 недели, слабость, бросает в жар и сильный озноб, сердце как-будто из груди выскочит. Может ли это быть из-за очередного повышения гормонов? Как снять симптомы? Сдача гормонов и МРТ у меня планово должны быть в конце января
Ответы
Здравствуйте. Учитывая ухудшение состояния необходимо обратиться к врачу и обследоваться раньше. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить анализы на половые гормооны, гормоны щитовидной железы, УЗИ малого таза, консультация гинеколога, маммолога. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно имеет смысл выполнить исследование уровня половых гормонов до назначенного срока, посетить доктора с результатами. Выполните мрт , клинический анализ крови. Полученные данные позволят определить суть проблемы и предложить варианты решения. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4138 человек!