Может ли повлиять на анализы принимаемое лечение?

Может ли повлиять на анализы принимаемое лечение?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сегодня гинеколог рекомендовал мне сдать анализы на гормоны после начала цикла. И так совпало, что в этом время мне будут делать уколы по неврологии, типа мексидол, комбилиптен, церебролизин, а так же буду принимать препараты типа аспаркам, эскузан, элькар и диакарб. Данная терапия может повлиять на результаты анализов на гормоны?
Ответы
Здравствуйте. Указанные препараты на результаты не повлияют. Анализы сдаются утром, натощак, после них можно принимать лекарства. Обязательно поставьте врача в известность о принимаемых препаратах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4108 человек!