Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли повлиять на анализы принимаемое лечение?

Может ли повлиять на анализы принимаемое лечение?

Может ли повлиять на анализы принимаемое лечение?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, сегодня гинеколог рекомендовал мне сдать анализы на гормоны после начала цикла. И так совпало, что в этом время мне будут делать уколы по неврологии, типа мексидол, комбилиптен, церебролизин, а так же буду принимать препараты типа аспаркам, эскузан, элькар и диакарб. Данная терапия может повлиять на результаты анализов на гормоны?
Ответы
Здравствуйте. Указанные препараты на результаты не повлияют. Анализы сдаются утром, натощак, после них можно принимать лекарства. Обязательно поставьте врача в известность о принимаемых препаратах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4411 человек!