Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли повышенный пролактин влиять на выпадение волос?

Может ли повышенный пролактин влиять на выпадение волос?

Может ли повышенный пролактин влиять на выпадение волос?
Здравствуйте, Может ли повышенный пролактин влиять на выпадение волос? Снимок делала, эндокринолог выписал достинекс для понижения пролактина. Пью всего месяц, но повышенный пролактин был больше года и в этот период стали сильно выпадать волосы.
Ответы
Здравствуйте. Повышение пролактина может быть причиной выпадения волос. Могут быть и другие причины. Для уточнения ситуации необходимо обратиться очно к врачу-дерматологу или трихологу. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови (в том числе сывороточное железо, микроэлементы, витамины), анализы на гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ), анализ на половые гормоны Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Изменения уровня гормонов всегда негативно отражаются на структуре волос , состоянии кожи. Непременно начните с проведения назначенной эндокринологом терапии. Следует выполнить исследование уровня витаминов и микроэлементов крови, фототрихограмму. На время проведения исследований вполне допустимо использовать лосьон и шампунь ДЖАНГУАН серии 101 Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4981 человек!