Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли за несколько месяцев развиться диабет?

Может ли за несколько месяцев развиться диабет?

Может ли за несколько месяцев развиться диабет?
здравствуйте, мне 16 лет, последний раз кровь на Сахар сдавала где-то в ноябре. анализы были в норме. может ли спустя такое время развиться диабет?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали,с чем связано Ваше беспокойство в отношении диабета - у Вас есть специфические жалобы, или отягощенная наследственного, или Вы употребляете вредные для здоровья продукты питания. Если ничего не беспокоит, оснований предполагать развитие диабета за несколько месяцев нет. В таком случае достаточно сдавать анализы раз в год. Если что-то беспокоит посетите врача для определения тактики обследования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ежели для этого будут предпосылки, ваше устойчивое желание-вполне может.Прежде всего необходимо соблюдать правила пищевого поведения, это основное.Непременно посещение эндокринолога во время плановых осмотров с результатами исследований клинического,биохимического анализов крови, уровнем сахара крови.это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравсвтуйте! да, мог. Но гадать, мог или не мог - не стоит. Необходимо обратиться к врачу и хотя бы сдать кровь на сахар натощак. Если будет повышенный сахар, то вам предложат дообследование, возможно в условиях стационара. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3971 человек!