Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли зоб быть причиной кома в горле?

Может ли зоб быть причиной кома в горле?

Может ли зоб быть причиной кома в горле?
добрый день! меня беспокоит ком в горле. Была у лора.Сказал что по ее части все отлично.Сдавала на анализы щитовидной железы ТТГ и Т4 и узи обнаружен узловой зоб.Может ли быть это причиной кома в горле?
Ответы
Здравствуйте. Значительное увеличение щитовидной железы может быть причиной кома в горле. Для уточнения причины симптоматики необходимо обратиться к эндокринологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Если органические причины будут исключены, такие проявления возможны на фоне стресса, стоит обратиться к врачу-неврологу. Если имеет место стресс, можно начать прием пустырника 3 раза в день. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Да, вполне возможно. Непременно с результатами исследований клинического и биохимического анализов крови, уровнем гормонов щитовидной железы, результатами узи железы,посетите эндокринолога.Вам ,непременно предложат варианты терапии и определят время проведения контролей. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4982 человека!