Можно ли извлечь кольцо сейчас во избежание других побочных эффектов?

Можно ли извлечь кольцо сейчас во избежание других побочных эффектов?
Ж,20 лет, 164/47,беременности не было. Впервые использую по назначению врача гормональное противозачаточное для лечения мультифолликулярных яичников. Ввела кольцо новаринг на 3 день цикла. Прошло 4 дня, чувствую постоянную слабость, тошноту, онемение конечностей и тремор, непрерывный зуд. Мажущие выделения не прекращается. Можно ли извлечь кольцо сейчас во избежание других побочных эффектов?
Ответы
Здравствуйте. Тактику должен определять лечащий врач. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны по фазам цикла. По результатам будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Решение должно приниматься с учетом уровня ваших половых гормонов,ни как иначе. Не откладывайте проведение исследований.Выполните узи органов малого таза.Не исключено, что средство для вас не подходит. Вам непременно проведут коррекцию. Это в ваших интересах. Чем раньше вы посетите доктора, тем быстрее будет проведена коррекция Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4547 человек!