Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно таблетками и уколами уменьшить мой рост до средного?

Можно таблетками и уколами уменьшить мой рост до средного?

Можно таблетками и уколами уменьшить мой рост до средного?
Здравствуйте, у меня рост в 19 почти 185см и это из за укола я стал таким высоким, можно с таблетками и уколами уменьшит мой рост до средного?
Ответы
Здравствуйте. Рост не поддается уменьшению таблетками и уколами, что есть, то уже Ваше, постарайтесь найти в этом положительные стороны, их достаточно. Вы не указали, какой укол делали, когда, с какой целью. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно. В плане обследования желательно выполнить анализ на соматотропный гормон. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы уже достаточно большой мальчик чтобы задавать подобный вопрос. Непременно посетите доктора эндокринолога и непременно психиатра.Поговорите с докторами за вашу проблему. Уверен, вы получите исчерпывающие рекомендации. Ни каким "уколом"вы существенно не увеличите рост. Незначительные изменения от генетически обусловленного вполне возможны. Но это весьма опасное занятие. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3869 человек!