Недостаточный рост

Недостаточный рост
Моему брату 19 лет . И у рост 1.63.Хотелось бы ему чуть больше ...Смотрели зону роста пол года назад ,было совсем мало открыто .Можно ли колоть соматотропин ?и поможет ли он ,зная побочные действия .
Ответы
Здравствуйте. Этот вопрос решать не вам , да и не нам в заочном формате.Посетите эндокринолога с результатами исследований уровня гормонов, вам непременно пояснят суть вашей ситуации и дадут рекомендации,если в них будет необходимость.Необходимо учитывать и наследственность ,не только ваше желание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Необходимо повторно выполнить снимки зон роста, так же сдать анализ на уровень соматотропного гормона, по результатам посетить эндокринолога. Если есть возможность и показания, может быть назначена терапия, но только под контролем врача. Самостоятельные эксперименты не допустимы, могут привести к очень тяжелым последствиям, вплоть до инвалидности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо Вам большое .Конечно же это не эксперименты )да и гормон роста просто так не продаётся .Просто интересно назначит ли врач ,если зоны роста очень маленькие Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4403 человека!