Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли снижать дозировку?

Нужно ли снижать дозировку?

Нужно ли снижать дозировку?
Здравствуйте! В связи со сложившейся ситуацией в поликлинику идти страшновато) При беременности выявили гипотериоз. Сначала ттг был 6,787, т4 9,47. Потом через полтора месяца приема тироксина по 100 мг ттг стал 0.198, т4 1.137, снизили до 75 мг. Сейчас, после родов прошло почти полтора месяца, ттг стал 0.14, т4 1.069. Не подскажете, мне снижать дозировку или же отказаться вообще от приема тироксина?
Ответы
Здравствуйте. Отказываться от приема препарата не следует, постепенное снижение дозировки под контролем анализов возможный вариант. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием с результатами анализов, после карантина или дистанционно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. В плане обследования УЗИ щитовидной железы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не имеет смысла бояться посещение поликлиники.Соблюдение элементарных правил гигиены и вы в полной безопасности.Провести коррекцию возможно только в очном формате ,только ваш лечащий доктор может это себе позволить. Непременно предоставьте ему результат исследований, выполните клинический анализ крови, узи железы.при необходимости ,вам проведут коррекцию.Полная отмена ,вероятнее всего, не возможна. решение примет ваш доктор. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3439 человек!