Нужно ли снижать уровень ТТГ для наступления беременности?

Нужно ли снижать уровень ТТГ для наступления беременности?
здравствуйте! сегодня сдала анализ ттг, пришёл результат 2.920 мкме/мл нужно ли его снижать для наступления беременности?
Ответы
Здравствуйте. Показатель в пределах нормы. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить лечащего врача с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
у меня два года назад был ТТГ 4,5+++ его снизили до 0.5 а потом я перестала пить эутироксин и вот такой результат пришел без приема эутироксина,УЗИ щитовидной железы делали все нормально и другие гормоны связанные с щитовидной железой в норме всегда были,но беременность не наступает уже около 2ух лет Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполнять исследования уровня гормонов следует в полном объеме. Ваш эндокринолог обязан контролировать уровень гормонов, соответственно корректировать дозу препарата. Это весьма серьезно и отпускать на самотек не следует. Непременно провести исследование уровня половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр(совместно с партнером), узи органов малого таза, Исследование спермограммы,предстательной железы и ее секрета,МАР-тест. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4293 человека!