Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасна ли операция и каковы могут быть последствия?

Опасна ли операция и каковы могут быть последствия?

Опасна ли операция и каковы могут быть последствия?
Здравствуйте, эндокринологом поставлен диагноз гиперандрогения. Дана рекомендация сделать МРТ надпочечников для обнаружения тестостеромы, чтобы ее возможно было удалить. Интересует удаляется только тестостерома или полностью надпочечник? Опасна ли сама операция и каковы могут быть последствия. Из заболеваний гипертония, ВСД, пиелонефрит. Спасибо большое за ответ
Ответы
Здравствуйте. Объем и тактика терапии определяется по результатам исследования, не наоборот. Рассуждать до постановки диагноз не имеет смысла, это было бы слишком беспредметно. выполните МРТ, выложите описание, тогда прокомментируем и оценим перспективы и тактику. "Тестостерома" это какой-то инновационный термин, надеюсь, Вашего авторства, а не из официального диагноза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не должны столь далеко забегать в своих предположениях. После проведённого исследования ваш доктор вам подробно пояснит суть проблемы и предложить варианты терапии. Настоятельно рекомендую, не следует волноваться . Что касаемо сопутствующей патологии, то в расчёт можно принимать пиелонефрит. Относительно гипертонии и все, все относительно( вероятнее всего имеет место дорсопатии шейно- грудного отдела позвоночника. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3794 человека!