Опасно ли это и каково будет лечение ?

Опасно ли это и каково будет лечение ?
здравствуйте .сдала анализы на ТТГ и антитела к ТПО.кормлю грудью.по УЗИ картина аит.ттг 2.14 а антитела 42.2.опастно ли и каково будет лечение ?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали жалобы, в связи с чем проведено обследование. ТТГ в норме, повышение антител незначительное. Скорее всего, будет рекомендовано наблюдение, периодическое повторение анализов и УЗИ в динамике. Для получения окончательного заключения необходимо посетить эндокринолога с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
головокружениями и слабостью страдаю.давление иногда с 100-110 до 130 скачет.но редко.остеохондроз есть.сосуды и шеи и головы в норме.но голова иногда как отекшая.особенно с утра.и болеть стала часто.ребенок маленький .а бывает такие головокружения .страшно все это. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно начните с проведения серии массажей шейно-воротниковой зоны, гель вольтарен после массажа и вечером.Сменить подушку на валик, проведение гимнастики для шеи, физиотерапия. Провести осмотр сосудов глазного дна и давление в них. С результатами исследований имеет смысл посетить невролога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4077 человек!