Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отмена ОК

Отмена ОК

Отмена ОК
Здравствуйте! 4 года принимала гормональные, сейчас хочу бросить (стали сильно лезть волосы, резкие перепады настроения, желания никакого нет, еще и прыщи появились). врач сказала допить пачку и пропить циклодинон. страшно ли для организма отмена гормональных и чем поможет циклодинон? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Отмена препарата оральной контрацепции с нового цикла опасности не несет. Циклодинон поможет организму восстановиться. В плане обследования необходимо выполнить общий и биохимический анализ крови, анализ на гормоны щитовидной железы, половые гмороны, витамины, микроэлементы, по результатам консультация гинеколога, эндокринолога. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. непременно выполнить исследование уровня половых гормонов,гормонов щитовидной железы, исследование на все группы инфекций методом пцр,узи органов малого таза, уровень витаминов и микроэлементов крови. Полученные результаты могут помочь в определении сути вашего недуга и подобрать для вас варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3824 человека!