Плазмаферез для сброса веса

Плазмаферез для сброса веса
Здравствуйте я хочу сделать плазмаферез смогу ли я после этого сбросить лишний вес? Так как я вешу 75 кг при росте 164 мне 30 лет ответе пожалуйста для меня это очень важно спасибо за ранее
Ответы
Здравствуйте. Процедура несет серьезную нагрузку на организм и должна проводиться по серьезным показаниям. От разового применения существенного влияния не будет. Для уточнения причины избыточного веса нужно сдать общий и биохимический половые гормоны, с результатами обследований обратиться на консультацию к эндокринологу. После этого показана консультация диетолога, подбор индивидуального плана питания с акцентом на овощи и фрукты, обезжиренные молочные продукты, нежирную рыбу и птицу. Стоит ввести регулярные умеренные физические нагрузки – пешие прогулки, плавание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравтсвуйте . В какой то степени он вам поможет. Потратив кучу средств на совершенно бесполезную процедуру ,вы лишите себя возможности покупать продукты,и как следствие-снижение веса. Если такой вариант вас устроит-выполняйте. Ежели нет,приступите к полноценному обследованию. Ваш вес не так велик,достаточно выполнить биохимический анализ крови , посетить гастроэнтеролога и грамотного диетолога. Посещать спортзал,бассейн. Это вполне достаточно для правильного снижения веса Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3413 человек!