Плохое самочувствие при приеме эутирокса

Плохое самочувствие при приеме эутирокса
Врач поставила диагноз-гипотериоз, т.к. анализы на ТТГ-7,0 Т4своб-11.7, АТ к ТПО-10,0 узи щитовидки-правая доля- две кисты-13*6*8 и 7*4*5, выписала эутирокс 100мг Первую неделю было плохо: тошнота, голова сжата, но я терпела, т.к. понимала, что идет гормональная перестройка. Согласилась пить, т.к. повышен холестерин, волосы выпадают, зубы расшатались. После месяца приема эутирокса пульс зашкаливает-90 в покое, сердце выпрыгивает из груди, волосы стали выпадать еще больше, самочуствие отвратительное. Можно ли попробовать отменить прием эутирокса ? Кроме того, у меня остеопения, а прием эутирокса вымывает кальций.
Ответы
Здравствуйте. Возможно, доза препарата подобрана пока не оптимально. Пересдайте анализ на гормоны щитовидной железы, с результатом посетите эндокринолога очно для коррекции терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы нуждаетесь в срочной коррекции терапии. Желательно посетить другого эндокринолога. Доза препарата подбирается индивидуально, под постоянным контролем врача. В противном случае возможны такие вот последствия. Вы должны поведать доктору обо всех своих заболеваниях. Предложите доктору назначить вам фитотерапия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3232 человека!