Подбор дозировки препарата

Подбор дозировки препарата
Здравствуйте! Меня зовут Елена, 41 год. Анализ крови на гормон ТТГ был всегда в норме 3,45, но на правой доле железы был кистозно-солидный узел 2 см с кальцинатами. Три года назад была прооперирована, удалена правая часть доли щитовидной железы, был назначен тироктин 75 мг, но гормон не снижался, назначили 100 мг эутирокса начал снижаться до 2, сказали попить 125 мг и гормон снизился с 1,1 до 0,215. Врач эндокринолог сказала что надо стремиться к результатам анализа гормона ТТГ равной 1, а у меня уже меньше нормы. Скажите, какую дозу принимать эутирокса и чем чреваты такие скачки гормонов???
Ответы
Здравствуйте. Возможно, дозировка 100 мг будет подходящей, но назначение лекарственных препаратов и коррекцию схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующего лечения. Необходимо обратиться на консультацию к профильному специалисту для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали, в настоящее время вы принимаете 125эутирокса и 75 мг тироктина или только эутирокс, Было бы совершенно правильно остановиться на 100мг. Непременно посетите доктора, дабы вам провели коррекцию дозы препарата. не откладывайте проведение очной консультации и коррекцию препарата. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3941 человек!