Поднять ли мне дозировку?

Поднять ли мне дозировку?
Здравствуйте, мне 24 года, вес 58 кг, уже как 2 года лечу гипотериоз, при ТТГ 6 начала пить тироксин начинала с дозы 12,5 6,5 делила как могла, к тироксину очень чувствительна,ТТГ упало до 3,5 Сейчас ТТГ 4.42мед/л Ат-тпо 243,4 ед/мл стали выпадать волосы и как будто кто то душит, усталость, я так понимаю мне лучше поднять дозировку до 25? Эутирокс 25 пробовала пить на нем ТТГ растёт а не падает, больше подходит лтироксин
Ответы
Здравствуйте. Решение о коррекции дозы по приведенным данным целесообразно. Подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующего лечения. Необходимо обратиться на консультацию к врачу-эндокринологу для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4256 человек!