Повышен сахар в крови

Повышен сахар в крови
Здравствуйте! Мне 46 в роду больных Сахарным диабетом не было. И тут совершенно случайно я обнаружил у себя повышенный Сахар 15, мне назначили таблетки Метглиб Форс, сахар нормализовался зрения стало лучше, пропала молочница сахар держится 6,5-7 могу я перестать пить таблетки пробовать только диетой и физ нагрузкой держать сахар на уровне??? И вообще правильные таблетки?
Ответы
Здравствуйте. Самостоятельно таких решений не следует. Учитывая, что даже на фоне терапии значения сахара пограничные, при отмене препарата можно ожидать ухудшения ситуации, поэтому прекращать прием препарата не следует. Описанные Вами мероприятия в любом случае должны иметь место, при достижении хороших показателей уровня глюкозы крови можно будет обсудить с эндокринологом уменьшение дозы препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4876 человек!