Повышен сахар в крови

Повышен сахар в крови
здравствуйте, мне 53 года ожирение -вес 140 я обнаружил у себя повышенный сахар 7.8-сдал анализ на гликированный гемоглобин-7,1--сразу сел на диету №9 после недели диеты сахар утром натощак-6,6-нужно ли мне начинать пить метморфин?
Ответы
Здравствуйте. Решение о необходимости приема препарата может принять только эндокринолог на очном приеме. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно, в плане обследования выполнить анализ крови на гликированный гемоглобин, общий анализ мочи, с-пептид. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации по терапии при необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно посетите эндокринолога.Нет ни малейшего смысла с вашей массой тела садиться на диету до посещения доктора. Непременно провести исследование утром натощак, через два часа после еды, вечером. Непременно клинический анализ крови, биохимический анализ крови. По совокупности результатов можно назначать лечебные мероприятия. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4836 человек!