Пояснение результата анализа

Пояснение результата анализа
Гипертериоз (ДТЗ-не знаю какой из диагнозов будет правильнее), обнаружили в 2011 году, с тех пор не переставая пила сначала тирозол, теперь пропицил. Паралельно никаких других рекомендаций не было. Сейчас беременность 21 неделя. Результат анализа на 20 неделях ( 22 мая) Т4 св. 8,65 (норма 9,00-19,05), до этого (21.04) был Т4 св. 8,82 пмоль\л, ТТГ 0,026 (норма 0,4- 4,0 мЕд\л). Еще ранее (10.03) Т4 св. 1,01 нг\дл (при норме 0,70-1,48). Также 10.02 сдавала антитела к рецепторам ТТГ 4,82 (норма 0,00- 1,75 ме\мл). Пропицил пила сначала 3 таб (150 мг), затем 2, далее с апреля 1 (50 мг), и при теперешней ситуации врач оставил 0,5 таблетки (0,25 мг). Как постутипь в данной ситуации, чтобы и ребенку не навредить с себе? Продолжать ли пить пропицил или прекратить? Заранее спасибо за отчет!
Ответы
Здравствуйте. Вам необходимо согласовать дальнейшую тактику с эндокринологом с учетом всех данных, в то числе беременности. Посетите врача очно с результатами анализов. после консультации будут даны рекомендации. В такой ситуации следует действовать максимально взвешенно и осторожно, чтобы не последовало негативного влияния на беременность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Тирозол часто значительно хуже переносится пациентами . Поговорите с доктором относительно назначия фитопрепаратов. В вашем случае это вполне возможно, и значительно проще переносится, с меньшим уроном для здоровья. Не откладывайте проведение беседы. Это в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4162 человека!