Пояснение результата анализа

Пояснение результата анализа
ттг 1,6, надо ли принимать л тироксин?
Ответы
Здравствуйте. Самостоятельно не имеет смысла проводить отмену.Вполне возможно, по результатам исследований всего комплекса(Т3,Т4,Ан-ТПО) ваш доктор проведет коррекцию терапии.При самостоятельной отмене,не исключен рецидив .Настоятельно рекомендую посетить доктора и провести коррекцию терапии.Указанный параметр в норме. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
я немного неполно изложил суть дела. врач ошибочно назначил мне принимать л тироксин 50 мг при нормальном ттг, я принимала его в течение года. при обращении к другому врачу выяснилось что я не нуждаюсь в этом гормоне вообще и назначила мне сначала принимать 25 мг в течение 3 месяцев и потом отменить. вот после отмены ттг показал 1,6. я знаю что это в пределах нормы, но все таки низковат. мне 47 лет и я стала сильно набирать вес. поэтому такой вопрос. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4039 человек!