Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прав ли эндокринолог?

Прав ли эндокринолог?

Прав ли эндокринолог?
здравствуйте, беременность 11 недель. сдала кровь из вены на сахар. показал 5.5. эндокринолог написал, что у меня диабет. прав ли он? завтра иду перездавать кровь.
Ответы
Здравствуйте.Нет, не прав. Выставить диагноз по одному лишь исследованию-категорически недопустимо.Непременно подготовьтесь к проведению исследования.Перед забором крови отдохните 5-7 минут. Строго натощак , утром, через два часа после приема пищи, вечером. Смените доктора. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Показатель в пределах нормы, верхняя граница (хотя желательно видеть нормы лаборатории, они могут отличаться). Оснований ставить диагноз по одному анализу, даже если он немного превышает норму, нет. Стоит передать анализ крови на глюкозу, так же выполнить анализ на гликированный гемоглобин, по показаниям - анализ на уровень инсулина. По совокупности данных будет уточнена ситуация и тактика. диета с ограничением углеводов в любом случае не помешает. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3076 человек!