Правильная ли тактика лечения мне назначена?

Правильная ли тактика лечения мне назначена?
Здравствуйте!я девушка,мне 28лет.Никогда раньше не обследовала ЩЖ,но вот пришлось,тк уже почти 2месяца меня беспокоит боль в горле при глотании и разговоре.Сдала анализы на гормоны и прошла узи ЩЖ,по анализам Т3,Т4 в норме,ТТГ 14,99(норма 0,4-4,0),по узи увеличенная ЩЖ,признаки тиреоидита.Врач поставила диагноз гипотиреоз,назначила препарат Л-тироксин, и под вопросом поставила тиреоидит,от него пробно назначила Преднизолон 20мг в сутки на 3дня.Сказала,что если боль за 3дня пройдет от приема Преднизолона,то значит это тиреоидит.Скажите правильная ли тактика лечения мне назначена?Дело в том,что я кормлю грудью и мне страшно пить сейчас Преднизолон,тк у дочки и так проблемы с кишечником.Дополнительно:лор врач свою патологию исключила.Проблем с желудком у меня нет.Заранее спасибо за ответ
Ответы
Здравствуйте.Не следует проводить кормление и прием препаратов .Ребенка можно перевести на смеси,аккуратно, правильно, в течение нескольких дней заменяя одно-два кормления. Непременно выполнить исследование клинического и биохимического анализов крови, для ребенка-провести исследование уровня гормонов щитовидной железы, исследование на дисбактериоз. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3644 человека!