Препараты для роста

Здравствуйте! Мне 18 лет, рост 178 см. Хочу приобрести нордитропин для увеличения роста, так как серьёзно занимаюсь баскетболом. Стоит ли?
Добрый вечер. Без назначения врача такие препараты принимать категорически не следует, возможны серьезные осложнения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не стоит,действие гормонов на организм не предсказуемо. У вас еще есть время подрости, если генетика позволяет. Ваш рост вполне приличный.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы