Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. При гипоплазии щитовидной железы можно забеременеть?

При гипоплазии щитовидной железы можно забеременеть?

При гипоплазии щитовидной железы можно забеременеть?
При гипоплазии щитовидной железы можно забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Наступление беременности в большинстве случаев возможно. Важно выполнить анализ крови на уровень гормонов щитовидной железы до планирования беременности, в том числе ТТГ, Т4 свободный, с результатами посетить эндокринолога. При выявлении отклонений будут даны рекомендации по терапии. Если уровень гормонов в норме, на возможность беременности это не влияет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4772 человека!