Прием эутирокса

Прием эутирокса
У меня заболевание щитовидной железы,недостаток гормонов,принииала эутирокс 112 мг,затем 2 месяца не принимала,начать следует с той же дозы или меньше?Так же у меня крапивница,может ли это быть из за эутирокса,т.к я заметила после прекращения его применения,аллергия проявляется намного реже?
Ответы
Здравствуйте. Теоретически аллергия на препарат возможна. если заметили появление высыпаний в связи с его приемом, обратитесь к врачу для определения тактики. Не совсем понятно, с чем был связан перерыв, лекарство подразумевает постоянный прием. Начинаете так, как рекомендовал врач. Если особенностей переносимости в начале приема в предыдущий раз не было, титрование дозы не требуется. Необходимо сдать в динамике ТТГ для определения эффекта от лечения и коррекции дозы при необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить исследование уровня гормонов , с результатами Посетить эндокринолога. Прекращение приёма должно быть оговорено с вашим лечащим врачом, ни как иначе. По результатам исследований вам подберут дозу и вы сможете продолжить приём. Назначать вам терапию не имея ни каких данных не представляется возможным. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3256 человек!