Прием L-тироксина перед анализами

На днях проходить профосмотр со сдачей ОАМ,ОАК,биохимического анализа,RW,гепатит А. Пью l thyroxin 0,75, по причине гипотиреоза. Можно и нужно ли пить его перед сдачей этих анализов?
Здравствуйте. Отменять прием не рекомендую. Если вам придется выполнить исследование уровня гормонов, предупредите эндокринолога, на результаты остальных анализов влияния не окажет
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. По правилам анализы сдаются полностью натощак, прием лекарств так же нежелателен. Возьмите лекарство и воду с собой и примите его после сдачи анализов.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы