Прием овериамина

Добрый день! Можно ли принимать Овариамин при ФСГ - 2,37 мМЕд/мл Слышала этот препарат как раз понижает этот гормон, а он у меня наоборот чуть ниже нормы.
Здравствуйте Валерия! Если Вы сдавали анализ на ФСГ в фолликулиновую фазу (как его советуют сдавать), то приведенное значение находится в пределах нормы. Но если есть сомнения , то имеет смысл задать вопрос тому врачу, который назначает Вам препарат.
71
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы