Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Принимать дальше таблетки или нет?

Принимать дальше таблетки или нет?

Принимать дальше таблетки или нет?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, пить таблетки дальше или нет, у меня лицо в прыщах, врач гинеколог назначил таблетки джес + от прыщей, хоть и гормоны в норме, сказала что пока буду пить будет хорошая кожа, я начала их пить и вот уже 11 день пью, моё лицо стало ужасно обсыпать, ещё хуже, плечи, груди, так нужно или нет? Если да, то сколько будет так обсыпать? Или же прекратить пить эти таблетки? Спасибо заранее
Ответы
Здравствуйте. Препарат можно прекратить по завершении упаковки. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий и биохимический анализ крови, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, по результатам при необходимости консультация эндокринолога, гастроэнтеролога. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Помимо медикаментозного лечения, следует придерживаться рационального питания, с ограничением сладкого, жирного, жаренного. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Гинекологи к "прыщам" ни каким местом не стоят.Непременно посетите дерматолога, проведите исследования уровня половых гормонов, клинический и биохимический анализы крови.Доктору пошлите "спасибо". непременно прекратить прием.Цикл нарушится, но это меньшее из зол. Не откладывайте .Это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4521 человек!