Проблема либидо

здравствуйте! у меня либидо стало намного слабее обычного, все связано с применением ранее препарата (химиктов , деко, сустанол, тестестерон) для набора массы тела ! во время применения проблем не было, но сейчас проблема очевидна! После окончания тестирования на себе препаратов, я использовал гонадотропин для восстановления своего естественного тестестерона! Но проблем меньше не стало! Скажите, стоит ли либо можно ли мне проставить еще 6 уколов гонадотропина для восстановлдения прежней силы? Могут ли быть проблемы решены? или станет хуже
Здравствуйте! Все зависит от исходного уровня тестостерона и данных значений этого показателя.хорионический гонадотропин это стимулятор выработки тестостерона. Этот препарат вызывает эффект не у всех пациентов. Если уровень тестостерона был изначально снижен и увеличился от приема данного препарата то возможно продолжение его приема.В других ситуациях необходимо изменить тактику лечения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы