Противопоказана ли имплантация зуба при пролактиноме?

Противопоказана ли имплантация зуба при пролактиноме?
Скажите, пожалуйста, является ли противопоказанием микроаденома гипофиза (пролактинома) при имплантации зуба? Месяц назад поставили диагноз микроаденомы, вчера вставила штифт импланта. Может это как-то повлиять?
Ответы
Здравствуйте. Заболевание является относительным противопоказанием к имплантации. До проведения процедуры стоило проконсультироваться с эндокринологом. Сделайте это хотя бы сейчас и регулярно наблюдайтесь. Достаточно вероятно, что отрицательного влияния имплантация не окажет.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4559 человек!