Смена климата при гипотиреозе

Смена климата при гипотиреозе
Я из Беларуси,мне 15 лет.Появилась возможность переехать в Израиль.Сможет ли мой организм нормально адаптироваться к новому климату?(у меня гипотериоз),не будет ли у меня ухудшения состояния?
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего существенных изменений в состоянии не произойдет. Если и будет период адаптации, то он не будет продолжительным, возможно, 1-2 недели. В период адаптации постарайтесь достаточно спать, пить, не переедать и не переутомляться. Учитывая имеющиеся особенности (гипотиреоз) стоит сдать анализы крови в динамике, по результатам посетить врача-эндокринолога очно, при необходимости лечение может быть скорректировано. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Заниматься предсказанием , не самое лучшее занятие. Если вы принимаете препараты, период адаптации завершится. Непременно посетите святые места Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4572 человека!