Совмещение лекарств

Совмещение лекарств
Можно ли принимать спрей "Фликс", вмести с Л-тироксином?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием препаратов возможен, если так назначил Ваш врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных эффектов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, если вам назначен препарат,и у вас нет аллергической реакции , вы можете использовать препараты . В случае, если у вас появится проблема ,непременно посетите доктора,назначившего вам лечение. Заниматься самолечением не советую Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3072 человека!