Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли обратиться к эндокринологу при ТТГ 1,57?

Стоит ли обратиться к эндокринологу при ТТГ 1,57?

Стоит ли обратиться к эндокринологу при ТТГ 1,57?
Добрый день , беременность 38 недель, субклиническим гипотериоз, результат ТТГ на данный момент 1,57. скажите это норма или стоит обратиться к эндокринологу ?
Ответы
Здравствуйте. Показатель в пределах нормы, однако, если уже были проблемы и Вы наблюдались у эндокринолога, посетить его по результатам обследования необходимо для оценки динамики. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4383 человека!