Стоит ли принимать ещё и поливитамины?

Стоит ли принимать ещё и поливитамины?
Родила , не кормлю грудью, но страдаю от выпадения волос и беспричинного появления прыщей на лице . Мне 28 лет, а лицо из пубертатного периода ((((. Пью омегу 3-6-9 , лактрофильтрум и кальций-магний-цинк. Локально мажу прыщи клиндовитом . Быть может стоит принимать ещё и поливитамины ?
Ответы
И витамин d3 пью по 1200 Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Не стоит перебирать на себе препараты, сначала нужно выяснить причину явлений. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий и биохимический анализ крови, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, по результатам при необходимости консультация эндокринолога, гастроэнтеролога. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Помимо медикаментозного лечения, следует придерживаться рационального питания, с ограничением сладкого, жирного, жаренного. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4601 человек!