Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли увеличивать дозировку Эутирокса?

Стоит ли увеличивать дозировку Эутирокса?

Стоит ли увеличивать дозировку Эутирокса?
Здравствуйте. Гормон ТТГ с 2.25 вырос до 3.7. Прошло 4 мес со дня родов, кормлю грудью. Стоит ли увеличивать дозировку эутирокса? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в какой дозировке принимаете эуитрокс, как давно, какие показатели были до родов. Показатель на настоящий момент в пределах нормы. Стоит повторить анализ на ТТГ через месяц. С результатами стоит посетить врача-эндокринолога очно. В плане обследования УЗИ щитовидной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В норме уровень ТТГ от 0.4 до 4.0. Не вижу оснований для приема препарата, если только ваша лаборатория не имеет иных референтных значений. В этом случае имеет смысл посетить доктора в очном порядке и решить вопрос с вашим эндокринологом. Это совершенно верное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Представляя результат исследований, имеет смысл представлять и нормы вашей лаборатории. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3318 человек!