Стоит закончить пачку или продолжить принимать?

Стоит закончить пачку или продолжить принимать?
Гинеколог назначила Джес, пью второй второй месяц, начали беспокоить ноги (тяжесть, ощущение в венах) и второй месяц постоянное головокружение. Стоит закончить пачку или продолжить принимать?
Ответы
Здравствуйте. Прерывать прием таблеток в середине цикла чревато кровотечением. Завершать прием нужно вместе с окончанием пачки, иные варианты возможны только по согласованию с Вашим врачом. Возможно решение вопроса о замене препарата. Необходимо посетить врача-гинеколога повторно для определения тактики. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл провести исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза, исследование клинического анализа крови, мочи. По совокупности полученных данных можно предположить суть проблемы и предложить варианты ее решения. Вероятнее всего вы начали прием препарата без предварительного исследования,что совершенно не правильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3621 человек!