Субклинический гипотиреоз

Субклинический гипотиреоз
Сыну 17 лет. Субклинический гипотериоз. ТТГ 4.94. Можно ли при таком ТТГ лечиться эндонормом или йодомарином, не принимая гормоны. Насколько эффективно в лечении гипотериоза компьютерная рефлексотерапия или иглорефлексотерапия. Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Что касается компа, простите - бред, иглорефлексотерапия , дело очень хорошее , но и китайцы используют официнальные препараты для коррекции уровня гормонов. Непременно посетите эндокринолога, выполните УЗИ щитовидной железы. По совокупности результатов вам будет предложена терапия. Не имеет смысла что либо изобретаться, это может усугубить состояние . Уверен, вы примите правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4492 человека!